Para entender con mayor claridad conceptos sociales que van relacionados con la alimentación y la economía.
La siguiente serie de imágenes lo explican de manera clara y precisa
Otro sitio más de Blogs
Inmediatamente después que el Parlamento de la Unión Europea autorizara la venta del edulcorante de STEVIA el Noviembre de este año 2011, todas las macro industrias “alimentarias”, por definirlas de alguna manera, se han lanzado a la carrera loca de captar adeptos para sus productos elaborados con Stevia, entre la multitud de enfermos de diabetes, obesidad, colesterol, etc., que ellas mismas han provocado.
Para leer la noticia completa da clic aquí.
GUADALAJARA, JALISCO (03/SEP/2014).- Por decreto federal, este ciclo escolar las secretarías de Educación Jalisco y de Salud iniciaron una serie de visitas a planteles escolares en el Estado para supervisar que en su interior no se siga vendiendo comida chatarra, acciones que ya devinieron en los primeros apercibimientos o llamadas de atención a las cooperativas escolares para que erradiquen el expendio de dichos productos.
Para leer noticia completa da clic.
Los alumnos de la Licenciatura en Nutrición realizaron una visita a la comunidad de Poncitlán Jalisco el Viernes 14 de Noviembre 2014; visitaron las colonias de La Zapotera y Chalpicote.
El objetivo de la visita fue diagnosticar a las personas de la comunidad; los estudiantes se encargaron de pesar, medir y realizar una encuesta de hábitos alimenticios y posteriormente con los resultados obtenidos se realizara otra visita con el objetivo de impartir talleres de buena alimentación.
Los alumnos de la Licenciatura de Nutrición dentro de su clase de Taller de Sistemas de Producción Primaria de Alimentos realizaron una visita a un huerto en Etzatlán; con el fin de observar como se puede llevar a cabo una producción orgánica y familiar.
A continuación se mostraran algunas imágenes del huerto que se visito