La Asociación de Profesionales en Tecnología de Alimentos (APTA) es una asociación civil que integra a profesionales cuyas actividades están relacionadas con la ciencia y tecnología de alimentos, bebidas y nutrición.
“Promueve la capacitación y actualización a través de la difusión del conocimiento técnico y científico mediante cursos, conferencias, congresos, foros y publicaciones. Mantiene relaciones de apoyo mutuo con instituciones educativas, de investigación y representación nacionales e internacionales”. — Programa APTA 2009
Te invitamos a que asistas a las conferencias mensuales, este año se presentarán:
Abril 24 — Mitos de los alimentos “light”
Mayo 29 — Producción de pectina
Junio 26 — Evaluación Sensorial
Julio31 — Diseño de una grasa para usos específicos
Agosto 28 — Desarrollo de nuevos productos
Septiembre 25 — Calidad e inocuidad en los alimentos
Octubre 30 — Buenas Prácticas de laboratorio
Noviembre 27 — Fauna nociva en planta de alimentos
Para más información puedes contactarte con el comité administrativo: