¿Conoces qué es “apta”?

La Asociación de Profesionales en Tecnología de Alimentos (APTA) es una asociación civil que integra a profesionales cuyas actividades están relacionadas con la ciencia y tecnología de alimentos, bebidas y nutrición.

“Promueve la capacitación y actualización a través de la difusión del conocimiento técnico y científico mediante cursos, conferencias, congresos, foros y publicaciones.  Mantiene relaciones de apoyo mutuo con instituciones educativas, de investigación y representación nacionales e internacionales”. — Programa APTA 2009

Te invitamos a que asistas a las conferencias mensuales, este año se presentarán:

Abril 24 — Mitos de los alimentos “light”

Mayo 29 — Producción de pectina

Junio 26 — Evaluación Sensorial

Julio31 — Diseño de una grasa para usos específicos

Agosto 28 — Desarrollo de nuevos productos

Septiembre 25 — Calidad e inocuidad en los alimentos

Octubre 30 — Buenas Prácticas de laboratorio

Noviembre 27 — Fauna nociva en planta de alimentos

Para más información puedes contactarte con el comité administrativo:

hmorales@sellorojo.com.mx

rumor2000@gmail.com

a.esparza@sellorojo.com.mx

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *